18+

| | СМИ: В Пальмире уничтожены штаб-квартиры ИГИЛ и «Джебхат-ан-Нусры»

СМИ: В Пальмире уничтожены штаб-квартиры ИГИЛ и «Джебхат-ан-Нусры»

Вс, 20 марта 2016 14:12:49
В одном из самых древнейших сирийских городов, Пальмире, сегодня, 20 марта, были уничтожены штаб-квартиры боевиков, воюющих на стороне террористических организаций ДАИШ (ИГИЛ)* и «Джебхат-ан-Нусра»*.
 

СМИ: В Пальмире уничтожены штаб-квартиры ИГИЛ и «Джебхат-ан-Нусры»

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного государственным сирийским агентством SANA. Сообщается, что расположенные в окрестностях Пальмиры штаб-квартиры террористов были уничтожены путем воздушной атаки. Информации о том, кому принадлежат воздушные силы, разгромившие локации боевиков «Исламского государства»* и «Джебхат-ан-Нусра», пока не поступало.
 
Вместе с тем, по данным SANA, в Пальмире путем авиационного удара была ликвидирована часть живой силы террористов. По информации ливанского телеканала Al Mayadeen, в минувшую среду сирийская правительственная армия, заняв стратегически важные высоты, смогла уничтожить командные пункты исламистских боевиков, их огневые позиции и несколько складов с боеприпасами. Известно, что военнослужащие сирийской правительственной армии и отрядов ополчения таким образом успешно закончили первый этап операции по штурму города Пальмира. На данный момент точных данных о количестве погибших террористов пока не поступало.


Юлия Агеева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Совбез: ВКС РФ и ВС САР уничтожили порядка 28 тыс. боевиков в Сирии
Совбез: ВКС РФ и ВС САР уничтожили порядка 28 тыс. боевиков в Сирии

Замсекретаря Совбеза РФ Евгений Лукьянов заявил, что совместными усилиями коалиции, ВКС РФ и ВВС САР были уничтожены 33 тысячи боевиков террористических

Ожесточенные бои в Пальмире между сирийской армией и боевиками ИГИЛ возобновились
Ожесточенные бои в Пальмире между сирийской армией и боевиками ИГИЛ возобновились

В Пальмире возобновились бои за цитадель Пальмиры, отбитую правительственными войсками Башара Асада. Боевики ИГИЛ начали контрнаступление на позиции военных с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив