18+

| | Бывшие секс-рабыни создали элитный отряд для борьбы с ИГ

Бывшие секс-рабыни создали элитный отряд для борьбы с ИГ

Пн, 7 марта 2016 16:28:52
Группа экс-сексуальных рабынь (ex-sex gorls), проживающие в Ираке, официально создали специализированный женский батальон, целью которого является эффективная борьба с ИГ. Молодые женщины разных национальностей, которым удалось сбежать от боевиков, полны решимости отомстить за своих «сестёр».
 

Бывшие секс-рабыни создали элитный отряд для борьбы с ИГ

 

Хорошо вооруженное подразделение получило наименование «Бригада солнечных дев» («Solar Virgos Brigade»). Имеющие на вооружении лёгкое стрелковое оружие (автоматы АК-74, ручные пулемёты РПК-74 ), а также несколько ручных противотанковых гранатомётов (РПГ-7), «девы» намерены принимать участие в боевых действиях на территории Сирии.
 
После того, как силы коалиции нанесли сокрушительный точечный удар по укрепленным позициям террористической организации «Исламское государство»*, оставшиеся без охраны 2000 женщин, вырвались из плена. Ранее насильно угнанные в сексуальное рабство молодые иранки находились в плену у боевиков ИГ. На содержание женщины не жаловались, однако всем им хотелось как можно скорее вырваться на свободу. «Сейчас для нас важно быть в состоянии защитить себя и своё достоинство. После того, что с нами произошло, мы больше ничего не боимся», – рассказала 19-летняя военнослужащая батальона, потерявшая своего мужа, отказавшегося воевать на стороне ИГ*.


Герман Ким
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

В Удмуртии женщины продавали девушек в сексуальное рабство
В Удмуртии женщины продавали девушек в сексуальное рабство

В Удмуртии арестовали двух женщин, которые продавали местных молодых девушек в сексуальное рабство в Королевство Бахрейн. Ранее жительница Удмуртии сбежала из

Самолёты возглавляемой США коалиции ошибочно нанесли удар по иракским ополченцам
Самолёты возглавляемой США коалиции ошибочно нанесли удар по иракским ополченцам

Истребители коалиции, которая подчиняется США, 4 мая нанесли удар по позициям ополчения в Ираке, которое выступает за правительственные вооруженные силы. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив