18+

Главная страница | Мир против терроризма | Премьер-министр Франции сообщил о наступлении эпохи гипертерроризма

Премьер-министр Франции сообщил о наступлении эпохи гипертерроризма

Сб, 13 февраля 2016 13:07:52
Сегодня можно готовиться к наступлению эпохи гипертерроризма.  Такое заявление сделал Мануэль Вальс, премьер-министр Франции.

 

Премьер-министр Франции сообщил о наступлении эпохи гипертерроризма

 

«Мы должны донести эту информацию до граждан – будут ещё нападения, крупные нападения. Гипертерроризм продолжит своё распространение, если мы не будет бороться против него совместными силами», - сообщил глава французского правительства.

Вальс сделал соответствующее заявление на Мюнхенской конференции, приуроченной к теме безопасности. От РФ в ней принял участие Дмитрий Медведев, председатель правительства.

Франция стала уделять повышенное внимание данной проблеме после массовых терактов в Париже, которые произошли в ночь на субботу, 14 ноября. Жертвами трагедии стали 158 человек.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Режим ЧП во Франции продлен до конца июля
Режим ЧП во Франции продлен до конца июля

В правительстве Франции было принято решение о продлении действия режима ЧП до конца июля нынешнего года в связи с обеспечением безопасности в рамках

Вальс: Франция не ведет войну с исламом
Вальс: Франция не ведет войну с исламом

Мануэль Вальс, являющийся главой французского правительства, считает, что его страна не ведет войны с исламом. Министр обращается ко всем гражданам с просьбой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив