18+

Главная страница | Мир против терроризма | The Mirror: ИГИЛ включило в список врагов Украину, Молдавию и Мальту

The Mirror: ИГИЛ включило в список врагов Украину, Молдавию и Мальту

Чт, 26 ноября 2015 07:57:43
Представители террористической организации ИГИЛ, деятельность которой запрещена в РФ, обозлились ещё на несколько стран. На этот раз в список врагов или так называемую «коалицию дьявола» были включены Украина, Молдавия и Мальта. Об этом сообщает корреспондент британского таблоида «The Mirror».
 

The Mirror: ИГИЛ включило в список врагов Украину, Молдавию и Мальту

 

Средства массовой информации были удивлены столь странным подбором врагов, ведь ни одно из вышеперечисленных государств не выступало открыто против «Исламского государства» и не вело боевых действий на Ближнем Востоке. Журналисты «The Mirror» предположили, что террористическая организация просто пытается завязать войну со всем миром, поэтому в чёрный список боевиков попадают все страны, не исповедующие ислам.
 
Напоминаем, что на сегодняшний день в так называемой «коалиции дьявола» находится около 60 стран, среди которых Израиль, Франция, Россия и Соединённые Штаты Америки. Однако если занесение этих государств в «чёрный» список ИГИЛ можно хоть чем-то обосновать, то появление в нём относительно нейтральных Украины, Швейцарии, Молдавии, Боснии и Герцоговины и Мальты кажется абсолютно беспочвенным.


Елена Разумовская
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

ИГИЛ опубликовало видео с угрозами 60 странам
ИГИЛ опубликовало видео с угрозами 60 странам

Сегодня британское издание «The Mirror» выложило видеозапись, авторами которой были представители ИГИЛ. В опубликованном в сети ролике исламистские экстремисты

Боевиков «Исламского государства» учат есть трупы своих противников
Боевиков «Исламского государства» учат есть трупы своих противников

Инструкторы учебных лагерей террористической группировки «Исламское государство»* внушают поступившим «на службу» джихадистам, что в случае необходимости можно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив