18+

| | СМИ рассказали о тяжкой судьбе жен и детей бен Ладена

СМИ рассказали о тяжкой судьбе жен и детей бен Ладена

Пн, 8 мая 2017 09:02:26

В СМИ просочилась информация о тяжкой судьбе детей и жен всемирно известного террориста бен Ладена. Информация была представлена в докладе Кэти Скотта и Адриана Леви.

Так, после 11 сентября семья Бен Ладена была вынуждена постоянно переезжать. А в мае 2011 года три его жены были арестованы в Пакистане и депортированы в Саудовскую Аравию вместе с детьми и внуками. Усама даже приказал своим женам, в случае необходимости, взорвать себя, если возникнет угроза их ареста.

До операции 11 сентября жены террориста жили вместе с ним в бетонных хижинах Тарнак-Кила, старинного форта в пустыне. Там они вели хозяйство и выращивали цыплят и кроликов. Сын террориста Омар не был «помешан на войне», поэтому, как только узнал об операции с самолетами, стал умолять свою мать Наджву уйти от отца, но та отказалась. Тогда сын ушел сам.

Отмечается, что у двух жен Бен Ладена было обнаружено такое заболевание, как гидроцефалия, что означает наличие воды на мозге. Серьезно болен был и один из его сыновей по имени Саад, который страдал аутизмом. При этом сам Усама никак не пытался решать эту проблему, а всецело посвящал себя военным делам.



Натали Годавари

Новости по теме

В ЦРУ с помощью Twitter отметили годовщину убийства Бен Ладена
В ЦРУ с помощью Twitter отметили годовщину убийства Бен Ладена

В ЦРУ сегодня, 2 мая, с помощью микроблога Twitter отметили годовщину убийства террориста Усама Бен Ладена. Сотрудники ведомства разместили в своем микроблоге

Сын Усамы бен Ладена не может добиться выдачи свидетельства о гибели отца
Сын Усамы бен Ладена не может добиться выдачи свидетельства о гибели отца

Сын Усамы бен Ладена не может добиться выдачи свидетельства о гибели отца. По данным генконсула посольства США в Саудовской Аравии, это соответствует некой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив