18+

Главная страница | Мир против терроризма | Франсуа Олланд назвал инциндент с посылкой терактом

Франсуа Олланд назвал инциндент с посылкой терактом

Чт, 16 марта 2017 17:17:17
Президент Франции Франсуа Олланд назвал неприятный казус, который имел место в офисе МВФ, настоящим терактом. Он также заверил, что виновники такой «шутки» будут наказаны по закону.

Франсуа Олланд назвал инциндент с посылкой  терактом

 

Франсуа Олланд, пребывая с официальным визитом в Толуа, который находится в южной части Франции сказал, что наличие в полученной посылке слабодействующего взрывчатого оборудования, которая была доставлена курьером в офис МВФ, говорит о том, что это был теракт. Хотя и на первый взгляд это напоминало чью-то шутку.

Президент Франции пообещал, что в самое ближайшее время виновники произошедшего будут найдены полицией и справедливо наказаны судом. Опасения Оллана не беспочвенны, так как на месте взрывчатки с малой мощностью, могла оказаться настоящая бомба. Получение такой посылки говорит, о некотором предупреждении о более масштабных действиях. Учитывая все последствия, руководитель страны решил лишний раз обезопасить своих сотрудников и жителей Франции от возможных терактов в дальнейшем.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Президент Франции Франсуа Олланд прибыл в Ирак для встречи с французскими военными
Президент Франции Франсуа Олланд прибыл в Ирак для встречи с французскими военными

Президент Франции Франсуа Олланд сегодня прибыл в столицу Ирака. В ходе своего визита лидер Франции имеет намерение встретится со своими соотечественниками,

Франсуа Олланд заявил, что Россия использует методы СССР, чтобы повлиять на Запад
Франсуа Олланд заявил, что Россия использует методы СССР, чтобы повлиять на Запад

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что Россия пытается повлиять на Запад методами, некогда использовавшимися СССР. Глава Франции призвал Европу «держать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив