18+

Главная страница | Мир против терроризма | Генштаб: Пальмира полностью освобождена

Генштаб: Пальмира полностью освобождена

Пт, 3 марта 2017 14:23:49
Генштаб сообщает, что войска Сирии смогли занять высоты на севере и юге города и наступают на восточном направлении. Об этом рассказывает глава главного оперуправления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской во время общения с журналистами в пятницу, 3 марта.

Генштаб: Пальмира полностью освобождена

 

Это происходит несмотря на передислокации позиций боевиков, которые решили перейти от Мосула и Ракки на помощь в Пальмиру. Но это не помогло на международном уровне получить те запросы, которые высказывались ещё в прошлом году. Теперь коалиция находится на 10 км ближе к Ракке.

Также сообщается, что ВКС РФ не проводили атаки возле исторических точек Пальмиры в Сирии, так как необходимо сохранить наследие человечества, что ещё не успели уничтожить боевики радикальных организаций. За последний месяц российская сторона провела более тысячи налётов и смогла уничтожить более 2.3 тысяч объектов, которые принадлежали радикалам.

Меламори Блим

Новости по теме

Войска Сирии вошли в Пальмиру
Войска Сирии вошли в Пальмиру

В Сирии войска правительства вошли в Пальмиру. Информация об этом появилась в международных СМИ.

Турция уничтожила 50 боевиков в Сирии за прошлые сутки
Турция уничтожила 50 боевиков в Сирии за прошлые сутки

Турецкие воздушные войска за последние сутки смогла убить 50 представителей боевиков на территории Сирии. Об этом сообщают международные телеканалы страны 2

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив