18+

Главная страница | Мир против терроризма | Нуньес: Расследование связей Трампа и РФ - это охота на ведьм

Нуньес: Расследование связей Трампа и РФ - это охота на ведьм

Вс, 26 февраля 2017 18:44:34
Руководитель комитета разведки США Девид Нуньес назвал расследование связи американского президента Дональда Трампа с российским правительством простой «охотой на ведьм». Он не признает связь США с российскими агентами.

Нуньес: Расследование связей Трампа и РФ - это охота на ведьм

 

По словам Девида Нуноеса, Дональд Трамп просто стал объектом новостных сообщений, он не имеет никакого отношения к российским спецслужбам. Он готов призвать к судебной ответственности любого американца, имеющего выход к российским спецслужбам.

Согласно ранее опубликованной информации в американских СМИ, некоторые люди Дональда Трампа имели связь с российской агентурой, хотя сам Дональд Трамп категорически отрицал это явление. Представители российской власти также назвали появившиеся обвинения выдумкой. Но организация Center for American Progress Action Fund все равно выступила инициатором проведения процесса расследования факта причастности властей США к прямой связи с представителями российской контрразведки.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Заседание о «причастности» РФ к выборам в США пройдет 20 марта
Заседание о «причастности» РФ к выборам в США пройдет 20 марта

В Соединенных Штатах снова начнут расследовать дело о возможном причастии Российской Федерации к прошедшим президентским выборам в стране. Первое открытое

Дональд Трамп не уверен, что сможет поладить с Путиным
Дональд Трамп не уверен, что сможет поладить с Путиным

Новоизбранный президент США Дональд Трамп в недавнем интервью американскому телеканалу Fox News сказал, что понятия не имеет, получится ли у него поладить с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив