18+

Главная страница | Мир против терроризма | Мирные жители Сирии получили более 20 тонн гуманитарной помощи

Мирные жители Сирии получили более 20 тонн гуманитарной помощи

Пт, 24 февраля 2017 08:03:48
Шесть тонн продуктов было передано российскими военными мирным жителям Сирии, находящимся в провинции Дамаск и городе Алеппо. Другие города также обеспечиваются продовольствием, в акции участвуют международные и российские организации.

Мирные жители Сирии получили более 20 тонн гуманитарной помощи

 

В район Дейр-эз-Зора посредством парашютных платформ было транспортировано еще свыше 20 тонн продуктов. За сутки российский центр примирения враждующих сторон успел провести шесть гуманитарных акций, пять из них прошли в городе Алеппо и одна – в провинции Дамаска Аль-Вафедин.

5 районов Алеппо приняли почти тонну хлеба и более трех с половиной тонн питьевой воды, 400 продуктовых наборов отправлены в провинцию Аль-Вафедин. В городских школах Сирии не прекращают работу пункты выдачи хлеба и горячего питания.К тому же, международные организации и представители ООН ведут деятельность по оказанию медицинской, продовольственной, юридической и психологической помощи мирному населению. В разрушенных населенных пунктах идут работы по предоставлению крыши над головой всем нуждающимся, а также восстановлению инфраструктуры.

Анна Каренина

Новости по теме

Военные РФ оказали гуманитарную помощь жителям Сирии
Военные РФ оказали гуманитарную помощь жителям Сирии

За последние сутки, российский Центр по примирению враждующих сторон осуществил семь крупных гуманитарных акций на территории Сирийской Арабской Республики в

В Сирии за день более трех тысяч жителей получили гумпомощь от российских солдат
В Сирии за день более трех тысяч жителей получили гумпомощь от российских солдат

В Сирии за прошлый день российские солдаты провели более шести гуманитарных акций в районе поселения Маараба провинции Дамаск и города Алеппо. В результате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив