18+

Главная страница | Мир против терроризма | Около сотни боевиков удалось уничтожить блондинке из Дании

Около сотни боевиков удалось уничтожить блондинке из Дании

Пт, 10 февраля 2017 14:16:35
22-летняя жительница Дании Джоанна Палани состоит в рядах курдского ополчения как снайпер. На ее счету более сотни убитых боевиков ИГ*.

Около сотни боевиков удалось уничтожить блондинке из Дании

 

Командование террористической организации ИГ уже объявило награду за голову блондинки Палани. Террористы обещают заплатить убийце студентки-снайпера миллион долларов.

По данным издания Mirror, Джоанна родилась в 1993 году в семье иранских беженцев, которые были вынуждены покинуть родной город во время Исламской революции, и долго проживала на территории лагеря Рамади, который был создан ООН для беженцев. После этого семья Палани переехала в Данию, где Джоанна начала обучение в колледже и пошла на курсы точного выстрела.

В 2011 году Джоанна была направлена в Сирию, чтобы воевать на стороне ИГИЛ, но после увиденного блондинка-снайпер решила изменить свои взгляды и воевать против экстримистов. По словам Палани, во время обороны города Кобани от исламских экстримистов ей удалось убить около сотни боевиков.

Гончар Олеся
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

За голову датчанки Джоанны Палани ИГИЛ назначила награду в 1 миллион долларов
За голову датчанки Джоанны Палани ИГИЛ назначила награду в 1 миллион долларов

Лидеры ИГИЛ пообещали 1 миллион долларов тем, кто убьёт датчанку Джоанну Палани. Она бросила учёбу в университете и пошла воевать против террористов в Сирии и

Джоанна Стингрей показала неизвестные фото с Цоем и Гребенщиковым
Джоанна Стингрей показала неизвестные фото с Цоем и Гребенщиковым

Американская певица Джоанна Стингрей выложила на своем официальном сайте сотни фотографий, на которых запечатлены молодой Виктор Цой, Борис Гребенщиков,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив