18+

Главная страница | Мир против терроризма | Полиция отпустила из под стражи троих подозреваемых в терроризме в Брюсселе

Полиция отпустила из под стражи троих подозреваемых в терроризме в Брюсселе

Вс, 15 января 2017 15:34:42
В Брюсселе сотрудники полиции отпустили трех задержанных при антитеррористических рейдах, не предъявив им обвинений. Обыск в домах предполагаемых экстремистов не подтвердил их причастности к организации акций протестов.

Полиция отпустила из под стражи троих подозреваемых в терроризме в Брюсселе

 

Как сообщила СМИ пресслужба прокуратуры Брюсселя, среди всех задержанных лиц при проведении плановых проверок антитеррористического характера в поселке Моленбек, полицейские освободили из под стражи трех человек, не найдя в их действиях признаков участия в противозаконных акциях, которые совершали экстремисты.

Территория коммуны Моленбек известна тем, что в этой местности проживали представители исламистов, которые были склонны к проведению разных действий антизаконного направления. Для предотвращения повторения случаев терактов прокуратура Бельгии утвердила периодическое проведение органами полиции рейдов и проверок среди населения. В ходе недавней проверки были задержаны некоторые жители местности. После проведения обыска в домах трех задержанных лиц, никаких подтверждений причастности их к террористической деятельности не нашли, поэтому полиция отпустила трех подозреваемых домой.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Полиция задержала двух человек при спецоперации в Брюсселе
Полиция задержала двух человек при спецоперации в Брюсселе

Прокуратура Бельгии сообщает, что в рамках спецоперации по расследованию терактов в Египте полиция задержала двух человек. Отметим, что следственные

В Киеве полиция отпустила всех задержанных в ходе митингов
В Киеве полиция отпустила всех задержанных в ходе митингов

Пятерых митингующих, который были задержаны в ходе беспорядков в центре Киева, отпустили из Деснянского районного отдела полиции. Об этом рассказал депутат

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив