18+

| | Армия Сирии вступила в бой за последний оплот боевиков в западном Алеппо

Армия Сирии вступила в бой за последний оплот боевиков в западном Алеппо

Сб, 12 ноября 2016 11:43:34
Правительственные войска Сирии начали обстреливать последний форпост боевиков рядом с микрорайоном Рашидин в Алеппо. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой на Минобороны страны.

Армия Сирии вступила в бой за последний оплот боевиков в западном Алеппо

 

Согласно предварительной информации, сирийская армия в настоящее время находится в западной части Алеппо и ведет артиллерийский обстрел позиций террористов. В российском Минобороны отметили, что большая часть мирного населения была эвакуирована с данной части города. По поводу жертв среди боевиков и террористов пока ничего не сообщается. 

Минувшей ночью армия Сирии взяла под контроль Аль-Асад совместно с формированиями народного ополчения. Кроме того, террористов удалось уничтожить и в деревне Миньян, которая располагается рядом с Алеппо. По данным источников в оборонных ведомствах страны, в настоящее время имеется информация о более чем 40 ликвидированных боевиках.

Вооруженные радикальные бандформирования 28 октября предприняли попытку прорыва окружения восточных кварталов Алеппо, где ранее располагалось большое количество боевиков. В ответ на данные действия сирийская армия начала вести прицельный огонь по их позициям. 


Александр Певцов

Новости по теме

Сирийская армия продолжает вытеснять боевиков с ключевых районов Алеппо
Сирийская армия продолжает вытеснять боевиков с ключевых районов Алеппо

Армейские подразделения в Сирии вытеснили террористов ИГ* из ключевых областей и прилегающих к ним районах в Восточном Алеппо. Об этом сообщили местные издания.

Армия Сирии продолжает освобождать Алеппо
Армия Сирии продолжает освобождать Алеппо

Правительственные войска Сирии продолжают спецоперацию по освобождению Алеппо. Армия отбила у боевиков важные стратегические объекты, которые определенное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив