18+

Главная страница | Мир против терроризма | Сирийская авиация атакует террористов на юге Алеппо

Сирийская авиация атакует террористов на юге Алеппо

Вс, 7 августа 2016 09:25:53
Сирийская правительственная армия на данный момент проводит ожесточенные столкновения с террористами, находящимися в районе артиллерийского училища, что на юге Алеппо. Данные об этом подтвердил военный источник, пообщавшийся с местной прессой.
 

Сирийская авиация атакует террористов на юге Алеппо

 

Авиация Сирии, как известно, наносит удары по различным радикальным бандформированиям. В результате данных действий были уничтожены уже более 21 боевика, склад с вооружением, а также несколько единиц боевой техники с крупнокалиберными пулеметами. Сирийские летчики каждый день сбрасывают на террористов до ста бомб.
 
Уже третьи сутки боевики активно штурмуют тыловые и артиллерийские училища в Алеппо.
 
Главной целью террористов является взятие под свой контроль единственного въезда в город с трассы, так как эта трасса связывает Алеппо с соседними провинциями.
 
Поступают сообщения о том, что подразделения войск оппозиции Сирии прорвались через плотное кольцо окружения, в котором Алеппо находилось в течении последнего месяца. Информация местной прессы указывает, что за это время было убито около 150 сторонников Башара Асада. Операция по прорыву правительственных сил проводилась более недели и привела к тому, что «Армия Фатха» смогла обеспечить себе в ходе боев контроль над районом Рамусе.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сирийская армия продолжает вытеснять боевиков с ключевых районов Алеппо
Сирийская армия продолжает вытеснять боевиков с ключевых районов Алеппо

Армейские подразделения в Сирии вытеснили террористов ИГ* из ключевых областей и прилегающих к ним районах в Восточном Алеппо. Об этом сообщили местные издания.

Сирийская армия при захвате Алеппо уничтожила крупную группу террористов
Сирийская армия при захвате Алеппо уничтожила крупную группу террористов

При штурме восточных районов Алеппо сирийская армия провела операцию по уничтожению крупной группы террористов «Знамя ислама», которая относила себя к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив