18+

Главная страница | Украинский кризис | Глава МИД Украины сообщил, когда Донбасс вернется обратно

Глава МИД Украины сообщил, когда Донбасс вернется обратно

Вс, 3 апреля 2016 20:10:46
Павел Климкин, украинский министр иностранных дел, заявил в киевских масс-медиа о том, что Донбасс через пять лет всё же вернётся и продолжит своё «нормальное существование» в составе обновлённого украинского государства.
 

Глава МИД Украины сообщил, когда Донбасс вернется обратно

 

Украинский чиновник Павел Климкин, занимающий пост министра иностранных дел в нынешнем правительстве Арсения Яценюка, в ходе продолжительного онлайн-общения во всемирной сети Интернет с многочисленными пользователями международной медиаплатформы Reddit, описал будущий статус Донбасса, каким он будет через пять лет.
 
«Я вижу, как Донбасс постепенно восстанавливается. Затем произойдёт возврат к нормальной жизни. После того, что происходит сейчас, регион продолжит существование, как неотъемлемая часть Украины», — заявил Климкин. Оценивая сложившуюся на сегодняшний день ситуацию, как достаточно сложную, чиновник уточнил, что речь следует вести лишь о пятилетнем периоде, на протяжение которого в регионе произойдут значительные положительные перемены.


Герман Ким

Новости по теме

Климкин рассказал, как Украина делает НАТО сильнее
Климкин рассказал, как Украина делает НАТО сильнее

Павел Климкин, глава МИД Украины, сообщил масс-медиа о том, каким образом Украина делает сильнее блок НАТО. Позиция высшего чиновника украинского

МИД Украины назвал нецелесообразным выход страны из СНГ
МИД Украины назвал нецелесообразным выход страны из СНГ

Павел Климкин сообщил, что пока Украина не будет покидать СНГ. Он заявил, что лишение поддержки независимых стран может усложнить жизни множества жителей