18+

| | «Правый сектор» планирует захватить территорию России

«Правый сектор» планирует захватить территорию России

Сб, 26 марта 2016 12:50:08
Члены экстремисткой организации «Правый сектор»* намерены захватить российские земли, чтобы расширить границы Украины. Об этом СМИ рассказал лидер группировки Андрей Тарасенко.
 

«Правый сектор» планирует захватить территорию России

 

Он заявил: «РФ разваливается буквально на глазах. В скором времени Чечня и Татарстан захотят стать самостоятельными. Ведь и удмурты, чуваши, башкиры и сибиряки чувствует себя отдельным уже сегодня». Тарасенко заявил, что часть Кубани, Белгородской и Воронежской области скоро станут украинскими регионами.
 
Глава «Правого сектора» не заявил, что именно Киев намерен делать с этими землями. Он только добавил, что на Украине «ничего не может нормально работать». Этой фразой Тарасенко описал так называемые антинародные действия, которые блокируют проект закона о легализации оружия.
 
Представителя радикальной организации не устраивает нынешний режим. Он сравнил его с «внутренней оккупацией». Главная задача бойцов «Правого сектора» - свергнуть действующее правительство с помощью очередной революции.


Анжелика Киселева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

В «Правом секторе» заявили, что участники «Марша равенства» в Киеве «пострадают»
В «Правом секторе» заявили, что участники «Марша равенства» в Киеве «пострадают»

В рамках интервью с украинскими журналистами Андрей Тарасенко, председатель организации «Правый сектор»* заявил, что сегодня, 12 июня, во время «Марша

Стрелков: Киев хочет "утилизировать "Правый сектор" под Славянском
Стрелков: Киев хочет "утилизировать "Правый сектор" под Славянском

Глава самообороны ДНР Игорь Стрелков считает, что Киев хочет «утилизировать активистов «Правого сектора» под Славянском. Именно этим объясняется переброска

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив