18+

| | Адвокат Надежды Савченко пообещал засудить пранкеров Лексуса и Вована

Адвокат Надежды Савченко пообещал засудить пранкеров Лексуса и Вована

Сб, 12 марта 2016 11:48:39
Накануне российский адвокат Марк Фейгин, защищающий в суде права заключенной Надежды Савченко, потребовал от суда возбудить уголовные дела в отношении Вована и Лексуса, пранкеров, которые взяли на себя ответственность за отправленное письмо украинской летчице президента «Петра Порошенко».
 

Адвокат Надежды Савченко пообещал засудить пранкеров Лексуса и Вована

 

По мнению Фейгина, в суде обязаны возбудить уголовные дела в отношении пранкеров Вована и Лексуда, настоящие имена которых Владимир Кузнецов и Алексей Столяров. Сообщение об этом адвокат украинской летчицы опубликовал в своем микроблоге в Twitter. Марк Фейгин отметил, что уголовное преследование пранкеров начнется по разным юрисдикциям.
 
Напомним, ранее Надежде Савченко поступило письмо якобы от президента Украины Петра Порошенко, который убедительно простит обвиняемую прекратить голодовку. После этого украинская летчица, которую обвиняют в причастности к убийству российских журналистов медиахолдинга ВГТРК, с 10 марта прекратила сухую голодовку, начавшуюся 3 марта. Подозреваемая намеревалась продолжать голодовку вплоть до того дня, когда суд огласит ей приговор. Сам Марк Фейгин позднее на своей странице опубликовал копию послания «от Петра Порошенко», однако позднее письмо «украинского президента» было удалено с ресурса.


Юлия Агеева

Новости по теме

Адвокат Савченко обругал матом пранкеров Вована и Лексуса при встрече
Адвокат Савченко обругал матом пранкеров Вована и Лексуса при встрече

В рамках встречи адвоката украинской летчицы Надежды Савченко, Марка Фейгина, с разыгравшими его пранкерами Вованом и Лексусом, юрист агрессивно отреагировал

Адвокат Надежды Савченко подал заявление на пранкеров Вована и Лексуса
Адвокат Надежды Савченко подал заявление на пранкеров Вована и Лексуса

Марк Фейгин, адвокат Надежды Савченко, подал заявление на известных и скандальных пранкеров по прозвищу Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров).

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив