18+

| | Адвоката пугает наличие плана "Б" у Надежды Савченко

Адвоката пугает наличие плана "Б" у Надежды Савченко

Пн, 7 марта 2016 00:55:47
Адвокат летчицы Надежды Савченко опасается, что у женщины имеется собственный опасный запасной план. К последнему гражданка Украины может прибегнуть при применении в ее отношении силы в российской тюрьме.
 

Адвоката пугает наличие плана "Б" у Надежды Савченко

 

Официальный защитник Надежды Савченко Илья Новиков выразил серьезное опасение, которое касается наличия у известной украинской летчицы так называемого запасного плана. Как известно, Савченко удерживается в одной из тюрем России 3 марта девушка открыто объявила сухую голодовку, что произошло из-за переноса слушания судом ее дела на следующую неделю, 9 марта. Таким образом, как подчеркнул Новиков, у тюремного начальства не остается времени на маневры и фактически они отвечают за ее жизнь. Савченко поделилась со своим защитником, что в случае намеренного выведения ее из текущей голодовки она готова применить свой запасной план.
 
По словам Новикова, с июля 2014 года Савченко официально числится в СИЗО как склонная к суициду, побегу и нападению. На просьбы прекратить голодать и попытаться выжить фактически любой ценой летчица не реагирует.


Анна Паскаль

Новости по теме

Пранкеры Вован и Лексус готовят иск против адвоката Надежды Савченко
Пранкеры Вован и Лексус готовят иск против адвоката Надежды Савченко

Сегодня, 12 марта, в ответ на угрозы со стороны адвоката украинской летчицы Надежды Савченко, Марка Фейгина, пранкеры Вован и Лексус, разыгравшие обвиняемую,

Украина отказалась оплачивать услуги адвокатов Надежды Савченко
Украина отказалась оплачивать услуги адвокатов Надежды Савченко

Илья Новиков, адвокат Надежды Савченко, заявил, что Украина отказалась оплачивать услуги правозащитников летчицы. По его словам, он и его коллеги не получали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив