18+

Главная страница | Украинский кризис | Виталий Кличко извинился перед иностранцами за то, что он украинец

Виталий Кличко извинился перед иностранцами за то, что он украинец

Пн, 29 февраля 2016 23:15:22
Действующий мэр Киева Виталий Кличко вновь попал в неудобную ситуацию из-за своего косноязычия. Выступая в эфире иностранного телеканала, он случайно извинился за то, что он украинец, хотя вовсе не имел это в виду.
 

Виталий Кличко извинился перед иностранцами за то, что он украинец

 

Очередной казус произошел с Виталием во время интервью на катарском телеканале Al Jazeera, где он допустил два достаточно нелепых высказывания. На вопрос о том, как он относится к международной правовой организации Amnesty International, Кличко ответил: "Простите, я с Украины". Не совсем поняв, что киевский мэр имел в виду, ведущие сгладили этот момент и перешли к следующим вопросам, один из которых заключался в том, действительно ли украинские националисты устраивали жестокие расправы над жителями Донбасса.
 
Подумав пару секунд, Виталий вновь прибег к беспроигрышным аргументам, заявив: "У меня нет такой информации, я живу на Украине". Допущенные им ляпы и извинения за то, что он украинец, тут же разошлись на цитаты среди интернет-пользователей, которые, откровенно говоря, уже потихоньку начинают уставать от беспрестанно применяемых бывшим спортсменом экзотических речевых оборотов.


Владимир Максимов

Новости по теме

Виталий Кличко в прямом эфире оконфузился с названием киевской улицы
Виталий Кличко в прямом эфире оконфузился с названием киевской улицы

Виталий Кличко в прямом эфире вновь попал в достаточно неловкую ситуацию, назвав неправильно одну из улиц Киева. Мэр украинской столицы рассказывал в эфире

Виталий Кличко намерен вновь стать мэром Киева
Виталий Кличко намерен вновь стать мэром Киева

Депутат Виталий Кличко намерен вновь стать мэром Киева и бороться за чиновничье кресло во второй раз. Предполагаемые выборы в Украине назначены на осенний

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив