18+

Главная страница | Украинский кризис | В Киеве активисты в камуфляже захватили отель «Козацкий»

В Киеве активисты в камуфляже захватили отель «Козацкий»

Сб, 20 февраля 2016 20:03:17
В Киеве активисты, будучи в камуфляже, захватили отель под названием «Козацкий». По сообщению местных СМИ, они заявили, что являются сторонниками «Радикальных правых сил».

 

В Киеве активисты в камуфляже захватили отель «Козацкий»

 

Группа активистов, захватившая гостиницу, заявила, что в перспективе здание станет их оперативным штабом. Отмечается, что пока они не оказывают никаких препятствий для свободного перемещения постояльцев. Их свободно пропускают в номера, несмотря на то, что возле входа создан пост, где дежурят члены организации.

Как рассказывают украинские СМИ, большая часть участников акции протеста – воины АТО. Ранее появлялись сведения о том, что граждане, собравшиеся на «Майдане», намерены снова разбить палаточный городок, чтобы ночевать на главной площади страны. Они планируют оставаться здесь, пока Пётр Порошенко, президент государства и Арсений Яценюк, премьер-министр, не покинут свои занимаемые посты.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Киеве стартовал третий Майдан против Яценюка и Порошенко
В Киеве стартовал третий Майдан против Яценюка и Порошенко

Известно, что в Киеве стартовал третий по счету Майдан. Активисты, собравшиеся на главной площади Украины, требуют отставки Петра Порошенко, президента

Украинские активисты требуют отставки президента Порошенко
Украинские активисты требуют отставки президента Порошенко

Стало известно о событиях в Киеве, происходящих возле Центрального избирательного комитета. Активисты организовали митинг, блокируя при этом вход в здание.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив