18+

| | Депутат Верховной Рады заявил, что Украина выжидает момент для нападения на Россию

Депутат Верховной Рады заявил, что Украина выжидает момент для нападения на Россию

Вс, 19 ноября 2017 13:18:35

Лидер «Азова» Андрей Билецкий в эфире канала NewsOne заявил, что Украина нападет, когда Россия будет ослаблена, говорится в СМИ.

 Идейный лидер батальона «Азов» высказал мнение, что для ослабления РФ необходимо использовать давление на потенциально конфликтные точки. Такими Билецкий считает религиозный и национальный вопросы.

Нардеп заявил, что в данный момент Украина активно наращивает свой военный потенциал, чтобы в подходящей ситуации совершить нападение. Также Билецкий предложил отложить в сторону дипломатические инструменты и пользоваться исключительно правом сильного.

Напомним, что до этого с похожими предложениями выступил замначальника Генерального штаба ВС Украины Игорь Романенко.

Подразделение специального назначения «Азов» сформирован в мае 2014 года в Мариуполе. Его лидер Андрей Билецкий неоднократно вделал расистские и неонацистские заявления. По его словам, он лично возглавлял операцию по освобождению Мариуполя от сепаратистов.



Нина Дармина

Новости по теме

Командир полка «Азов» рассказал о возможном свержении украинской власти
Командир полка «Азов» рассказал о возможном свержении украинской власти

Депутат Верховной Рады и командир полка "Азов"* Андрей Билецкий сказал, что текущая власть в Киеве может быть свергнута в ближайшее время. Об этой ситуации он

Командир «Азова»: Все идет к военному разгрому Украины
Командир «Азова»: Все идет к военному разгрому Украины

Андрей Билецкий, который является депутатом Верховной Рады, а также командует полком Нацгвардии Украины под названием «Азов», считает, что силовики находятся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив