18+

Главная страница | Украинский кризис | Порошенко потребовал от Европы «план Маршалла» для Украины

Порошенко потребовал от Европы «план Маршалла» для Украины

Сб, 1 апреля 2017 13:30:49
Президент Украины Петр Порошенко призвал Европейский союз предоставить план долгосрочной помощи его стране. В качестве положительного аргумента президент привел резолюцию Европейской народной партии, представители которой высказались за разработку такого проекта.

Порошенко потребовал от Европы «план Маршалла» для Украины

 

Порошенко воодушевился встречей на Мальте с членами конгресса ЕНП, которые при активном лоббировании литовских представителей, поддержали так называемый аналог «плана Маршалла», который будет направлен на поддержание финансовой системы и экономики на Украине. Теперь президент ждет подобных решений от всех лидеров европейских стран.

По мнению экспертов, такая позиция Киева уже не вызывает сочувствия у Европейского союза, но вызывает заметное раздражение. Постоянные заявления и громкие декларации никак не соответствуют реальности, которая включает в себя разрастающуюся политическую анархию, зашкаливающую коррупцию и полную потерю реальной власти со стороны государственных структур.

Виктор Карельский

Новости по теме

Комаровский: Украине нужен новый «план Маршалла»
Комаровский: Украине нужен новый «план Маршалла»

Президент Польши высказался в поддержку украинского государства. Он заявил о необходимости разработки «плана Маршала» для Украины. Подобный пакет комплексной

Путин: Необходимо разработать «план Маршалла» для Ближнего Востока
Путин: Необходимо разработать «план Маршалла» для Ближнего Востока

Накануне состоялось заседание международного дискуссионного клуба «Валдай», в котором поучаствовал российский президент Владимир Путин. Глава России отметил

Комментарии

  1. плакали ваши денежки европейцы! СТРАНА ГНИЛЬ!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив