18+

| | Путин: На Украине происходит деградация и деиндустриализация промышленности

Путин: На Украине происходит деградация и деиндустриализация промышленности

Вс, 16 октября 2016 21:16:02
По мнению Владимира Путина, в настоящее время на всей территории соседнего государства наблюдается деградация и деиндустриализация промышленности. Российский лидер выразил готовность оказать Украине весомую поддержку, если украинские коллеги сами этого захотят.
 

Путин: На Украине происходит деградация и деиндустриализация промышленности

 

На продолжительной пресс-конференции, состоявшейся вскоре после завершения саммита БРИКС, Владимир Путин, президент Российской Федерации, озвучил готовность правительства Дмитрия Медведева оказать соседней Украине весомую промышленную поддержку. «Это необходимо, так как в этой стране наблюдается деиндустриализация и деградация промышленного сектора», - заявил Владимир Владимирович.
 
«Все мы видим, что там сейчас происходит. Но в любой момент, как только этого захотят наши украинские партнеры, мы готовы развернуть наши потребности, адаптированные под возможности промышленности Украины», — акцентировался глава государства собравшимся журналистам. Россия готова участвовать в глубоком переоснащении как оборонного, так и гражданского сектора в соседнем государстве, если Киев создаст для этого соответствующие условия, подчеркнул российский лидер.


Герман Ким

Новости по теме

Путин заявил о деградации украинской промышленности
Путин заявил о деградации украинской промышленности

Президент России Владимир Путин сообщил о готовности помочь Украине в промышленном аспекте, включая переоснащение оборонной сферы. Он также указал на

Путин рассказал о возможной приватизации «Роснефти»
Путин рассказал о возможной приватизации «Роснефти»

Во время пресс-конференции по итогам саммита БРИКС Владимир Путин изложил представителям масс-медиа своё видение предполагаемой приватизации государственной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив