18+

Главная страница | Украинский кризис | Надежда Савченко готова стать уборщицей

Надежда Савченко готова стать уборщицей

Пн, 30 мая 2016 08:43:41
Летчица Надежда Савченко заявила, что готова стать не только президентом Украины, но и простой уборщицей. По словам осужденной, она может быть кем-угодно, если это пойдёт на пользу её стране.

Надежда Савченко готова стать уборщицей

 

Преступница отметила, что прежде всего она является офицером и очень хочет вернуться на Донбасс, чтобы продолжить "защищать" Киев. При этом летчица подчеркнула, что если и станет президентом, то не для того, чтобы просто им быть. Такое заявление она сделала в эфире телеканала "1+1" в воскресенье, 29 мая.

Ранее на официальном интернет-ресурсе президента Украины была зарегистрирована петиция, автор которой призвал граждан страны сменить Петра Порошенко на Надежду Савченко. По словам пользователя, преступница, приговоренная к 22 годам тюремного заключения в России, является примером и гордостью для всего государства.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Савченко готова стать президентом Украины
Савченко готова стать президентом Украины

Помилованная Надежда Савченко готова стать президентом Украины. Претендовать на место главы государства летчица будет, если этого захочет украинский народ.

Савченко не хочет быть президентом Украины, но станет, если нужно
Савченко не хочет быть президентом Украины, но станет, если нужно

Депутат украинского парламента Надежда Савченко готова баллотироваться на пост президента страны, если возникнет такая необходимость. Об этом Савченко заявила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив