18+

| | Саакашвили: В Одессу приехали 300 бойцов «Азова»

Саакашвили: В Одессу приехали 300 бойцов «Азова»

Чт, 28 апреля 2016 08:07:18
Для поддержания правопорядка из Мариуполя в Одессу приехали 300 бойцов добровольческого батальона в составе МВД «Азов». Об этом на страничке в Facebook сообщил глава Одесской Областной государственной администрации Михаил Саакашвили. По словам губернатора, в ближайшее время в город прибудут еще военнослужащие «Азова».
 

Саакашвили: В Одессу приехали 300 бойцов «Азова»

 

На данный момент бойцы добровольческого батальона размещают военную технику — в основном легкую. В Одессе военнослужащие «Азова» и Национальной гвардии будут нести дежурство начиная со среды, а первые подразделения начали прибывать в регион еще две недели назад.
 
Михаил Саакашвили попросил президента Украины Петра Порошенко ввести в город дополнительные силы 26 апреля. Это случилось после того, как были избиты участники митинга у одесской мэрии. Протестующие митинговали против мэра города Геннадия Труханова.
 
Дополнительные подразделения должны сохранить порядок в городе 2 мая — годовщину трагедии в одесском доме профсоюзов. После обращения, Порошенко распорядился ввести в город до 1000 военнослужащих Национальной гвардии и добровольческих батальонов.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Саакашвили: В Одессу движется тысяча нацгвардейцев
Саакашвили: В Одессу движется тысяча нацгвардейцев

Михаил Саакашвили, глава Одесской областной администрации, заявил, что в Одессу движется тысяча нацгвардейцев. По его словам, это решение сделал глава Украины

Саакашвили призвал Порошенко ввести в Одессу Нацгвардию
Саакашвили призвал Порошенко ввести в Одессу Нацгвардию

Глава Одесской области Михаил Саакашвили призвал президента Украины Петра Порошенко ввести в Одессу Национальную гвардию. Губернатор региона опубликовал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив