18+

| | В России стартовал предзаказ флагманских новинок серии P30 от китайского производителя Huawei.

В России стартовал предзаказ флагманских новинок серии P30 от китайского производителя Huawei.

Ср, 3 апреля 2019 13:23:17

В ночь с 2-го на 3-е апреля в Российской Федерации стартовал предзаказ флагманских новинок серии P30 от китайского производителя Huawei. Со слов СМИ цена на бюджетный флагман данной серии P30 lite будет 21990 рублей. Стоимость второго смартфона этой тройки P30 равняется 49990. Ну и цена на лучшего передовика данной триады будет равняться 69990.

Так же производитель заявил, что при покупке смартфона из этой серии клиентам будет вручен дополнительный аксессуар часы Huawei Watch GT, в качестве подарка.

Заметим, что модели P30 и P30 PRO оснащены высококачественными камерами, у P30 будет встроено три объектива со стандартным широкоугольным зумом (3х), ну и соответственно PRO версии достанется четырехмодульная камера с широкорулонным 5х зумом и камерой TOF для портретного режима. У данных моделей стоит одинаковый процессор Kirin 980. Соответственно беспроводная зарядка, а также бесконтактные платежи здесь поддерживаются.

Что касается бюджетной версии, то там уже и чип другой, да и в общем начинка иная.Впрочем и этот бюджетник смотрится очень достойно на фоне остальных.

Стоит отметить что официально эта серия появится в магазинах не раньше 13-го апреля, а пока что можно оформить предзаказ с сегодняшнего дня.



Новости по теме

Открыт предзаказ на смартфон Huawei P10 Lite
Открыт предзаказ на смартфон Huawei P10 Lite

На новые смартфоны модели Huawei P10 Lite официально открыли возможность предварительного заказа. Об этом сообщают иностранные средства массовой информации со

Озвучена стоимость флагмана Huawei P9 на рынке России
Озвучена стоимость флагмана Huawei P9 на рынке России

Стоимость нового флагмана Huawei P9 на территории Российской Федерации оценивается почти в 100 тысяч рублей. Такая цифра появилась в официальном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив