18+

Главная страница | Техника и технологии | Объявлена цена на Xiaomi Redmi Note 6 Pro в России

Объявлена цена на Xiaomi Redmi Note 6 Pro в России

Вт, 23 октября 2018 15:29:13

Компания Хiaomi открыла в России предзаказ на смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro. Цена гаджета в металлическом корпусе с 3 ГБ оперативной памяти и 32 гигабайтами ПЗУ для российских пользователей составляет 18 000 тысяч рублей.

Xiaomi Redmi Note 6 Pro заслужил любовь публики благодаря утонченному дизайну, функциям искусственного интеллекта и четырем камерам. Новинка оснащена 6,26-дюймовым экраном, сканером отпечатков пальцев на задней панели, процессором Snapdragon 636 и аккумулятором емкостью 4000 мАч. Смартфон Redmi Note 6 Pro — первая разработка Xiaomi с четырьмя камерами — двумя модулями основной камеры по пять и 12 мегапкиселей, а также модулями по 20 и два мегапикселя фронтальной камеры.

Старт продаж запланирован на 25 октября. В начале в России телефон будет доступен только в чёрной версии. На международном рынке Xiaomi Redmi Note 6 Pro доступен с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ ПЗУ за 215 долларов. Помимо чёрного есть синий и розово - золотистый варианты.

Xiaomi Corporation - китайская компания, основанная Лэй Цзюнем и группой предпринимателей 6 апреля 2010 года, штаб – квартира находится в Пекине. Фирма специализируется на продажах мобильных телефонов, смартфонов, планшетов, ноутбуков и телевизоров. Чистая прибыль Xiaomi в 2017 году составила $18 млрд.



Новости по теме

Xiaomi разрабатывает преемников Redmi 3 и Redmi Note 3
Xiaomi разрабатывает преемников Redmi 3 и Redmi Note 3

Компания Xiaomi разрабатывает преемников смартфонов Redmi 3 и Redmi Note 3. Об этом стало известно благодаря Центру сертификации Китая (TENAA), опубликовавшему

Xiaomi представила смартфон Redmi Note 4 с улучшенным аккумулятором
Xiaomi представила смартфон Redmi Note 4 с улучшенным аккумулятором

Китайская компания Xiaomi создала новый смартфон Redmi Note 4. Гаджет презентован в Нью-Дели.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив