18+

Главная страница | Строительство и ремонт | Расширение ассортимента: пополнение каталога рифлёным алюминиевым листом. Трёх видов

Расширение ассортимента: пополнение каталога рифлёным алюминиевым листом. Трёх видов

Ср, 17 января 2018 14:22:24

Даймонд – одна рифля, Дуэт – две, Квинтет – пять.

 
Изготавливаются – в зависимости от требуемой толщины – методом горячей или холодной прокатки.

 Основное свойство: отличная коррозионная стойкость. К ржавлению устойчив как сам лист, так и соединительные швы: сварные или паяные.

Сплавы системы Аl-Mg-Mn-Si, из которых изготавливают листы, очень технологичны. Металл легко режется, сваривается всеми видами сварки, не образует искр (незаменим в помещениях и на объектах с высокой пожарной опасностью).

Прочность, лёгкость, сопротивление скольжению и долговечность – не менее важные свойства рифлёного листа.

Он может контактировать с продуктами питания. Это обусловило широкое использование в качестве обшивочного материала грузовых фургонов и железнодорожных вагонов, работающих с такими грузами. Купить рифленый алюминиевый лист - материал легко моется, не требует применения жёстких щёток.

Высокая декоративность, разнообразные размеры листов обрекли его на популярность у архитекторов, дизайнеров интерьеров, рекламщиков.

Основные сферы применения.     

1.Противоскользящие лёгкие полы, лестничные ступени.

2.Наружная противокоррозионная отделка цоколей, оснований колонн, пьедесталов.

3.Элементы декорирования баров, ресторанов, клубов.

4.Напольное покрытие лифтовых кабин.

5.Тюнинг гоночных и раллийных автомобилей.

За счёт рифления у листа более выражена несущая способность: это важно для судостроения и аэрокосмической промышленности.

Обращаем внимание, что на новую продукцию компания распространяет дополнительные услуги по первичной обработке: точную прямо- и криволинейную порезку, гибку, сваривание.

Под заказ поставим рифлёные листы с защитным анодированным покрытием.

Интернет магазин: www.Stilex.ru



Новости по теме

Гипсокартон: виды и сфера применения
Гипсокартон: виды и сфера применения

Гипсокартон – это двухкомпонентный материал, изготовленный из технического картона и гипса. Он представляет собой "бутерброд": в середине расположен