18+

| | Рынок недвижимости Санкт-Петербурга: Глоракс Груп

Рынок недвижимости Санкт-Петербурга: Глоракс Груп

Вт, 1 августа 2017 21:50:02

Рынок недвижимости, особенно в столичных городах, никогда не стоит на месте. Здоровая конкуренция предполагает улучшение качества услуг, от чего в плюсе остаются довольные клиенты. Те, кто своими руками благоустраивает город и меняет его урбанистические пейзажи, заслуживают на уважение и признание жителей.

 Главные проблемы городского строительства – долгострои. Это – головная боль для тех, кто понадеялся на недобросовестного застройщика. На рынке недвижимости, к сожалению, встречаются амбициозные фирмы-однодневки, которые тратятся на рекламу, собирают с желающих деньги, а потом бросают стройку на полпути, потому что задача оказалась непосильной. И хорошо, когда есть такие люди, как Андрей Биржин, которые готовы пойти навстречу обманутым дольщикам, взять на себя чужие обязательства и довести проекты до логического финала.

Известный бизнесмен уверен: только помогая людям обрести желанное жилье, можно заработать безупречную репутацию на рынке недвижимости.  

Начиная свой бизнес в любой сфере, нужно иметь четкие цели и планы, чтобы оправдать ожидания клиентов и инвесторов. Один в поле – не воин, поэтому важно иметь команду единомышленников, готовых принять любой вызов. Хороших сотрудников не обязательно постоянно контролировать, важно приучить их к ответственности за собственные действия. Важно быть стрессоустойчивым и гибким в принятие решений: заказчики бывают разные и к каждому нужен индивидуальный подход. Не стоит зацикливаться на однотипных проектах: конкуренты не спят и если не осваивать новые направления – можно потерять важные сегменты рынка. Без сожаления прощайтесь с неэффективными сотрудниками, а хороших работников – обязательно поощряйте, мотивируя на новые «подвиги». Проводите корпоративные вечеринки, совместный отдых или найдите схожие увлечения: ваша команда должна быть вашей рабочей семьей, только так вы сможете добиться успеха. Именно такими принципами руководствовался Андрей Биржин Glorax – строительная компания, созданная им с нуля, сегодня входит в число лучших застройщиков Санкт-Петербурга.

Игроки рынка недвижимости должны уметь привлекать зарубежных инвесторов и решать все вопросы по разрешению на строительство с городскими властями, особенно – в местах со старинной архитектурой.

Застройщик, который знает, что предложить клиенту и готов пройти тернистый путь для достижения результата – достоин доверия и уважения окружающих.



Новости по теме

Застройщик из Манхэттена выходит на рынок недвижимости Москвы
Застройщик из Манхэттена выходит на рынок недвижимости Москвы

Американская строительная компания Zeckendorf Development, известная по строительству штаб-квартиры ООН, планирует выйти на российский рынок недвижимости.

Эксперты спрогнозировали падение цен и спроса на рынке недвижимости в России
Эксперты спрогнозировали падение цен и спроса на рынке недвижимости в России

В текущем году в России наблюдается спад спроса на жилье, несмотря на падение стоимости. На данный момент наблюдается 30-35% уменьшения спроса на первичном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив