18+

| | Газгольдер - ваш путь к газовой автономии

Газгольдер - ваш путь к газовой автономии

Пн, 3 июля 2017 11:10:16

Обустройство частного дома не обходится без подведения необходимых коммуникаций. Водопровод и канализация подключаются проще, т.к. связаны с другими домами инфраструктуры вашего населённого пункта, а вот автономное газифицирование – личное дело каждого.

Для начала, необходимо купить газовый газгольдер – специальный резервуар для хранения и распределения газа по газопроводу для дальнейшего обеспечения частных домов или небольших учреждений. Устанавливать и подключать газовые коммуникации самостоятельно очень опасно, поэтому обязательно воспользуйтесь услугами профессионалов, чтобы не произошла утечка, и все оборудование функционировало в штатном режиме.

Приобретение газгольдера – правильное и выгодное решение: с его помощью вы сможете обеспечить бесперебойную подачу газа и обезопасить себя в случае аварии или поломки. Современные газохранилища оснащены высокоточными системами контроля давления газа в газопроводе, готовыми отключиться при первых признаках отклонения показателей от нормы.

Технически такой резервуар располагается в специально вырытом котловане рядом с объектом газифицирования. Он оснащен защитным кожухом, который предотвращает его поверхность от перемерзания или перегрева, чему также способствует глубина погружения. В таком положении газгольдер взаимодействует с основной системой посредством труб и приборов автоматизированного управления.

Все оборудование производят в Европе, где оно проходит ряд обязательных тестирований на подверженность резким перепадам температур, скачкам в подаче газа и внешним факторам повреждения. После этого оборудование получает сертификат качества.

Фирма-дилер не только продаст вам оригинальный продукт, но и предоставит опытных инженеров для монтажа. Воспользуйтесь услугами знатоков своего дела и ваше газовое оборудование будет работать как часы.



Новости по теме

Из-за утечки на газопроводе дагестанский Хасавюрт остался без газа
Из-за утечки на газопроводе дагестанский Хасавюрт остался без газа

Город Хасавюрт, расположенный на территории Республики Дагестан, остался полностью без газоснабжения. Причиной инцидента стала утечка на местном газопроводе

В Крыму 680 домов остались без газа из-за аварии на газовой трубе
В Крыму 680 домов остались без газа из-за аварии на газовой трубе

В связи с аварией на газовой трубе 685 домов в Крыму остались без газа. Фактически две тысячи человек пострадали от аварии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив