18+

Главная страница | Спорт | Женская сборная России по хоккею завоевала «бронзу» на Чемпионате мира в Канаде

Женская сборная России по хоккею завоевала «бронзу» на Чемпионате мира в Канаде

Вт, 5 апреля 2016 13:19:25
В рамках Чемпионата мира по хоккею, который проходит в Канаде, женская сборная, выступающая за Российскую Федерацию, в третий раз завоевала «бронзу». Известно, что поединок завершился счетом 1:0 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0).
 

Женская сборная России по хоккею завоевала «бронзу» на Чемпионате мира в Канаде

 

Во время борьбы за первенство, проходящей в рамках Чемпионата мира по хоккею, который состоялся в Камлупсе (Канада), россиянки обыграли женскую сборную из Финляндии. Команда Михаила Чеканова в ходе матча за бронзовые места, оказалась сильнее противника по буллитам — 1:0. Третье место российские чемпионки заполучают уже третий год подряд.
 
Отмечается, что победу женская сборная одержала благодаря эффективной игре Анны Щукиной и Ольги Сосиной. Спортсменки из России в рамках Чемпионата мира по хоккею получили путевку на Зимние Олимпийские игры 2018, которые пройдут в Пхёнчхане (Республика Корея). На сегодняшний день, по словам тренера женской сборной по хоккею Михаила Чеканова, в составе команды находятся сильнейшие игроки, так называемый «золотой состав». Из-за большого стажа в данном виде спорта девушки намного сильнее своих предшественниц.


Юлия Агеева

Новости по теме

Российская сборная по хоккею завоевала бронзу МЧМ
Российская сборная по хоккею завоевала бронзу МЧМ

Российская женская молодежная сборная по хоккею опередила команду Швеции, счёт составил 2-0 (0-0, 0-0, 2-0). Таким образом заняли почетное третье место на

Женская сборная России по бенди завоевала серебро на чемпионате мира в США
Женская сборная России по бенди завоевала серебро на чемпионате мира в США

На днях в США состоялся чемпионат мира по бенди, то есть хоккею с мячом, на котором женская сборная России завоевала серебро. Первое место спортсменки уступили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив