18+

| | Главным тренером ФК «Енисей» остается Омари Тетрадзе

Главным тренером ФК «Енисей» остается Омари Тетрадзе

Пн, 28 марта 2016 12:21:33
После проигранного матча 28-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги с ленинградским клубом «Тосно» Омари Тетрадзе, главный тренер ФК «Енисей», из-за неудовлетворительного результата подал заявление об отставке. После уговоров членов команды тренер принял решение не покидать свой пост.
 

Главным тренером ФК «Енисей» остается Омари Тетрадзе

 

Как выяснилось позднее, с Тетрадзе не хотели прощаться не только игроки красноярского «Енисея», но и руководители футбольного клуба, отметив максимальную отдачу тренера и его профессионализм. По словам пресс-секретаря «Енисея» Евгения Горбунова, окончательное решение касательно дальнейшей профессиональной деятельности Омари Тетрадзе объявит перед ближайшей тренировкой, 30 марта.
 
Известно, что Тетрадзе захотел покинуть пост главного тренера футбольного клуба из Красноярска после трех поражений. По его словам, он до сих пор не в духе после проигрышей. Вчера, 27 марта, поединок между ФК «Енисей» и «Тосно» закончился проигрышем красноярских спортсменов со счетом 3:1 в пользу ленинградского клуба.


Юлия Агеева

Новости по теме

«Спартак-2» провел два разных тайма с «Енисеем»
«Спартак-2» провел два разных тайма с «Енисеем»

Команда «Спартак-2» из Москвы провел два совершенно разных тайма в матче 26-го тура первенства Футбольной национальной лиги против сборной «Енисея» из

Судья матча «Енисей» — «Тосно» ушел с поля в сопровождении полиции
Судья матча «Енисей» — «Тосно» ушел с поля в сопровождении полиции

Судья вынужден был покинуть футбольный матч «Енисей» — «Тосно» под охраной полиции. Арбитр ушел с поля сразу после окончания первого тайма. Такая информация

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив