18+

| | Волков стал чемпионом России по биатлону в гонке преследования

Волков стал чемпионом России по биатлону в гонке преследования

Вс, 27 марта 2016 13:09:40
Алексей Волков одержал уверенную победу в гонке преследования на дистанции 12,5 Километра. Это произошло на проходящем чемпионате Российской Федерации по биатлону в Ханты-Мансийском автономном округе.
 

Волков стал чемпионом России по биатлону в гонке преследования

 

Сегодня спортсмен сумел финишировать первым, показав время 33 минуты 57,6 секунды. Вторым в престижной и достаточно сложной гонке стал Антон Бабиков (+ 34, 7), на третьей позиции определился Иван Черезов с результатом плюс 1.03,0. Победивший в гонке преследования на дистанции 12,5 километра в ходе труднейшего чемпионата России по биатлону в якутском Ханты-Мансийске Волков, как отмечают спортивные масс- медиа, всё же сумел финишировать первым. Показав новый рекордный результат, российский спортсмен по праву занял лидирующую позицию.
 
Чемпионат Российской Федерации по биатлону в сибирском Ханты-Мансийске завершится лишь 30 марта. Биатлонист Антон Бабиков, как отмечают обозреватели, мужественно сражался за право подняться на пьедестал почёта, однако в труднейшей гонке за лидером вырвал лишь вторую позицию. Иван Черезов, пришедший на финиш лишь третьим, старожил российского биатлона, накануне объявил о завершении своей спортивной карьеры ввиду почтенного на его взгляд возраста. 


Герман Ким

Новости по теме

Антон Бабиков хотел проиграть Волкову в ЧР по биатлону
Антон Бабиков хотел проиграть Волкову в ЧР по биатлону

Российский биатлонист Алексей Волков стал чемпионом России в гонке преследования в Ханты-Мансийске. Достойное второе место занял Антон Бабиков, отставший всего

Антон Бабиков стал чемпионом РФ по биатлону в спринте
Антон Бабиков стал чемпионом РФ по биатлону в спринте

Названо имя чемпиона России по биатлону в спринте. Им стал 19-летний Антон Бабиков. Чемпионат проводился в Ханты-Мансийске. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив