18+

| | В матче 20-го тура РФПЛ "Спартак" одержал волевую победу над "Амкаром"

В матче 20-го тура РФПЛ "Спартак" одержал волевую победу над "Амкаром"

Сб, 12 марта 2016 19:19:17
В матче 20-го тура Российской футбольной Премьер-лиги представляющий Москву "Спартак" одержал волевую победу над командой из Перми - "Амкар". Таким образом клуб сумел вырваться на третье место общей турнирной таблицы.
 

В матче 20-го тура РФПЛ "Спартак" одержал волевую победу над "Амкаром"

 

Первый гол на стадионе "Открытие Арены" во время сражения "Спартака" и соперника команды, клуба "Амкар", забил Павел Комолов из Перми, сделав это на 36-й минуте игры. После конкурент ответил мячом в ворота, реализовав гол на 82-й минуте. Победный мяч "Спартака" спустя всего пять минут после атаки соперника удалось отправить в ворота благодаря пенальти, выполненном Куинсом Промесом. В первом тайме игра "Спартака" почти не отличалась от недавней игры с ЦСКА. Единственный достаточно опасный момент произошел на 45-й минуте, когда Александр Селихов защитил ворота "Амкара" от удара талантливого Лоренсо Мельгарехо.
 
В результате игры команда "Спартака" набрала целых 33 очка и таким образом вышла на третью строчку турнирной таблицы Премьер-Лиги. "Амкар", в свою очередь, набирает 23 балла и благодаря этому занимает десятую позицию рейтинга. Уже 18 марта "Спартак" сыграет с "Анжи" в Махачкале, а "Амкар" в тот же день примет матч дома с "Ростовом".


Анна Паскаль

Новости по теме

«Спартак» одержал очередную победу над «Амкаром»
«Спартак» одержал очередную победу над «Амкаром»

«Спартак» одержал победу в матче против «Амкара» со счётом 1:0. В рамках 14 тура чемпионата России они преждевременно одержали победу.

"Спартак" с разгромным счетом одержал победу над "Анжи"
"Спартак" с разгромным счетом одержал победу над "Анжи"

Московский "Спартак" одержал достаточно уверенную победу в матче 21-го по счету тура масштабной Премьер-лиги над махачкалинским клубом "Анжи". Окончательный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив