18+

| | Рязанцев вошел в запас "Урала" на матч с "Анжи"

Рязанцев вошел в запас "Урала" на матч с "Анжи"

Сб, 12 марта 2016 14:24:38
Полузащитник сборной России из Екатеринбурга остался в запасе "Урала" на матче 20-го тура Премьер-Лиги между с клубом "Анжи". Об этом стало известно из последних данных о составе команд, которые поступили из официальных источников.
 

Рязанцев вошел в запас "Урала" на матч с "Анжи"

 

Накануне стали известны окончательные составы команды "Урала" и ее соперника - футбольного клуба "Анжи". Противники сразятся в поединке уже 20-го тура Премьер-Лиги России. Полузащитник сборной России из Екатеринбурга Александр Рязанцев, как становится ясно из списка, остался в запасе команды "Урал". Причины подобного решения главного тренерского состава футбольной команды неизвестны.
 
Игра между "Уралом" и клубом "Анжи" состоится уже сегодня, 12 марта, ровно 14:30 по мск на поле в городе Екатеринбург. В запасных, помимо Рязанцева, останутся такие известные игроки, как Новиков, Ярошенко, Бурмистров, Шубин, Щербаков, Меркулов, Арапов и другие.


Анна Паскаль

Новости по теме

В чемпионате России по футболу
В чемпионате России по футболу "Уфа" одержала верх над "Анжи"

В мачте 24-го тура масштабной премьер-лиги чемпионата России по футболу команда "Уфа" одержала весьма уверенную победу над клубом "Анжи". Игра между

"Спартак" с разгромным счетом одержал победу над "Анжи"

Московский "Спартак" одержал достаточно уверенную победу в матче 21-го по счету тура масштабной Премьер-лиги над махачкалинским клубом "Анжи". Окончательный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив