18+

| | Бой Поветкина и Уайлдера пройдет в России

Бой Поветкина и Уайлдера пройдет в России

Ср, 9 марта 2016 15:42:49
Бой за чемпионский пояс по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между Александром Поветкиным и Деонтеем Уайлдером из США состоится в России. Об этом в своем микроблоге написал промоутер боя Андрей Рябинский.
 

Бой Поветкина и Уайлдера пройдет в России

 

Рябинский заявил, что у него было два варианта при организации боя - «срубить» побольше денег для боксера или создать ему комфортные условия во время поединка. Промоутер уверен, что сделал все возможное для триумфа своего 36-летнего подопечного и теперь все зависит только от него. «Будем очень рады видеть Уайлдера и его команду у нас в гостях», - написал в Twitter Андрей Рябинский. На данный момент дата боя и точный город его проведение не оглашались. Скорее всего, поединок состоится в конце весны.
 
За карьеру на профессиональном ринге Поветкин провел 31 бой (30-1, 22 KO), 30-летнего Деонтея Уайлдера принял участие в 36 боях (36-0, 35 KO). В рейтинге WBC Поветкин занимает 2 место, Уайлдер - 1. Андрей Рябинский получил право быть промоутером боя Поветкин-Уайлдер в конце февраля после победы на промоутерских торгах.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Рябинский попытается оправдать Поветкина за мельдоний
Рябинский попытается оправдать Поветкина за мельдоний

Глава компании "Мир бокса" Андрей Рябинский собирается оправдать боксера Александра Поветкина за употребление мельдония. Так считает промоутер американского

Поветкин и Уайлдер все-таки встретятся в России?
Поветкин и Уайлдер все-таки встретятся в России?

Источники, приближенные к организации боя между Поветкиным и Уайлдером, сообщили конфиденциальную информацию о предложении китайской стороны провести бой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив