18+

| | Около 1,5 тыс полицейских обеспечат безопасность на матче ЦСКА - «Спартак»

Около 1,5 тыс полицейских обеспечат безопасность на матче ЦСКА - «Спартак»

Вс, 6 марта 2016 13:15:59
Не менее 1 тыс. 500 сотрудников московской полиции намерены обеспечивать уровень необходимой безопасности на ответственном матче между ЦСКА и «Спартаком» в подмосковном городе-спутнике Химки. Футбольная встреча, которую достаточно долго ожидали болельщики, состоится сегодня в 19:30 (мск).
 

Около 1,5 тыс полицейских обеспечат безопасность на матче ЦСКА - «Спартак»

 

Пресс-офицер из отдела пропаганды и связей с общественностью ГУ МВД по Москве и Московской области сообщил о том, что футбольный матч чемпионата России должен пройти на арене спортивного комплекса «Химки», хотя ранее рассматривались и другие варианты. Однако позднее, ввиду значительного количества фанатов у обеих команд, в Мосгордуме решили не рисковать спокойствием и здоровьем граждан российской столицы и приняли решение провести матч за территорией мегаполиса, непосредственно в подмосковных Химках.
 
«По нашим расчётам, не менее 1 тыс. 500 сотрудников московской и региональной полиции призваны обеспечить безопасность болельщиков от возможных провокационных действий фанатов ЦСКА и «Спартака. Все полисмены вооружены спецсредствами, а на стадионе будут дежурить стюарды (охранники), имеющие средства оперативной связи», - отметили в столичном главке МВД.


Герман Ким

Новости по теме

ЦСКА обыгрывает “Химки” в матче Единой лиги ВТБ
ЦСКА обыгрывает “Химки” в матче Единой лиги ВТБ

Московский ЦСКА буквально не заметил сопротивление БК "Химки”, и разгромил соперника со счётом 92:70. Самым результативным баскетболистом матча стал француз

КДК РФС рассмотрит поведение фанатов на матче "ЦСКА" - «Зенит»
КДК РФС рассмотрит поведение фанатов на матче "ЦСКА" - «Зенит»

Руководитель Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц сообщил журналистам, что на следующем заседании они будут рассматривать поведение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив