18+

| | Руслан Чагаев винит судью судью в ранней остановке боя с Лукасом Брауном

Руслан Чагаев винит судью судью в ранней остановке боя с Лукасом Брауном

Вс, 6 марта 2016 08:19:01
Узбекский боксер Руслан Чагаев, выступающий в тяжелой весовой категории, считает, что в поединке против Лукаса Брауна судья слишком рано остановил бой. Спортсмен утверждает, что он мог продолжать сражения, однако рефери решил закончить поединок, признав поражение Чагаева.

Руслан Чагаев винит судью судью в ранней остановке боя с Лукасом Брауном

 

Накануне в Грозном прошел боксерский поединок Руслана Чагаева и Лукаса Брауна, в котором судебная комиссия засчитала поражение узбекского спортсмена. На 10-м раунде австралиец начал атаковать Чагаева, прижав его к канатам ринга. Браун нанес ряд мощных ударов, после которых рефери сражения принял решения остановить бой в пользу австралийского боксера.

Спортсмену из Узбекистана засчитали технический нокаут, однако сам Чагаев позднее заявил, что не понимает, поему судья так рано остановил бой, так как силы вести поединок дальше у боксера еще были. Проиграв австралийцу Лукасу Брауну Руслан Чагаев лишился титула чемпиона мира в супертяжелой весовой категории. Теперь на счету узбекистанского спортсмена из 37 проведенных боев 3 поражения.

Дарья Борысяк

Новости по теме

Рамзан Кадыров прокомментировал поражение Чагаева
Рамзан Кадыров прокомментировал поражение Чагаева

«Несмотря на поражение, зал приветствовал Руслана. Он великий боксер и заслуживает уважения», - написал в Instagram глава Чеченской республики Рамзан Кадыров

Кадыров похудел на 8 кг из-за переживаний за бой Чагаева
Кадыров похудел на 8 кг из-за переживаний за бой Чагаева

Кадыров похудел на 8 кг из-за переживания о грядущем бое боксера Руслана Чагаева с австралийцем Лукасом Брауном. На 5 марта в Грозном запланирован поединок

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив