18+

| | Нападающий «Даллас Старз» Ничушкин признан третьей звездой дня в НХЛ

Нападающий «Даллас Старз» Ничушкин признан третьей звездой дня в НХЛ

Сб, 5 марта 2016 11:07:07
Российский хоккеист Валерий Ничушкин, выступающий в качестве нападающего в американском клубе «Даллас Старз», был признан третьей звездой дня в НХЛ. Накануне форвард, записавший на свой счёт две шайбы в матче с «Нью-Джерси Девилз», отметил свой 21 день рождения и поделился впечатлениями в Instagram.
 

Нападающий «Даллас Старз» Ничушкин признан третьей звездой дня в НХЛ

 

«День рождения – лучший день в году», - поделился спортсмен с подписчиками. В качестве подарка на 21-летие хоккеист получил признание жюри Национальной хоккейной лиги (НХЛ), которая за все заслуги Ничушкина назвала его третьей звездой дня. В общей сумме, талантливый нападающий «Даллас Старз» за 63 матча принёс своей команде 26 очков.
 
Первой звездой дня, по мнению спортивных критиков, стал 25-летний Дэвид Савар из «Коламбус Блю Джекетс». Мужчина сумел отправить две шайбы в ворота противникам в матче с «Эдмонтон Ойлерз». На второй позиции оказался вратарь «Нью-Йорк Рейнджерс» Антти Раанта, который отразил 32 броска в сражении с клубом «Вашингтон Кэпиталз».


Елена Разумовская

Новости по теме

Тарасенко признан первой звездой дня в канадской НХЛ
Тарасенко признан первой звездой дня в канадской НХЛ

Владимир Тарасенко, гражданин России, нападающий хокейной команды «Сент Луис Блюз», официально признан первой звездой дня руководителями Национальной канадской

Россиянин Тарасенко признан первой звездой игрового дня в НХЛ
Россиянин Тарасенко признан первой звездой игрового дня в НХЛ

По сведениям пресс-службы Национальной хоккейной лиги стало известно, что российский спортсмен Владимир Тарасенко признан первой звездой игрового дня. В НХЛ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив