18+

Главная страница | Спорт | Власти Бразилии изъяли у Неймара вертолет за 3,8 млн долларов

Власти Бразилии изъяли у Неймара вертолет за 3,8 млн долларов

Пн, 29 февраля 2016 02:45:46
Власти Бразилии конфисковали вертолет известного футболиста Неймара, выступающего за ФК «Барселона», стоимостью в 3,8 миллиона долларов. Причиной тому стало уклонение спортсмена от налогов.
 

Власти Бразилии изъяли у Неймара вертолет за 3,8 млн долларов

 

Представители Национального агентства гражданской авиации Бразилии рассматривает вертолет Неймара в качестве имущества, которое подлежит аресту по итогам расследования дела по факту неуплаты налогов и мошенничества. Воздушный транспорт, который стоит 3,8 миллиона долларов, не был задекларирован футболистом.
 
Не так давно суд Сан-Паулу арестовал имущество Неймара на сумму в 50 миллионов долларов. В рамках этих мероприятий были заморожены активы нападающего «Барселоны», в которые входит и яхта за 3,5 миллиона долларов. Уполномоченные сотрудники ведомства направили список имущества Неймара в муниципальные государства с целью блокировки пользования им со стороны владельца.


Любовь Зареченская

Новости по теме

«Барселона» обманула трансферный рынок, совершив переход Неймара
«Барселона» обманула трансферный рынок, совершив переход Неймара

Адвокат Элизео Мартинес, который представляет интересы DIS, рассказал, что испанский футбольный клуб обманул трансферный рынок после того, как совершили

СМИ: Неймара вызвали в суд по делу о мошенничестве
СМИ: Неймара вызвали в суд по делу о мошенничестве

Сегодня в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что капитан сборной Бразилии Неймар, вошедший в тройку лучших футболистов 2015 года, был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив