18+

Главная страница | Спорт | Исинбаева после родов поразила стройной фигурой

Исинбаева после родов поразила стройной фигурой

Чт, 23 июля 2015 10:45:15
Около года назад Елена Исинбаева родила дочку. Но сейчас спортсменка удивляет всех стройной и подтянутой фигурой. Ее фото появились в сети.
 

Исинбаева  после родов поразила стройной фигурой

 

Олимпийская чемпионка в прыжках с шестом не так давно родила девочку Еву. На тот момент спортсменке было 33 года. Все время заботясь о дочке, Елена стала меньше внимания уделять себе. Однако только малышка подросла, как Исинбаева возобновила интенсивные тренировки.
 
Длительное время легкоатлетка восстанавливала физическую форму и растяжку. Зато теперь фигуре молодой мамы нельзя не позавидовать. Елена выставила в социальную сеть фотографии усиленных тренировок и подчеркнула, что при поддержке поклонников она полностью восстановится в скором времени.
 
Сейчас олимпийская чемпионка вернулась к спортивной карьере, а не так давно заключила с Минобороны контракт на пять лет. Муж Исинбаевой, Никита Петинов, метатель копья. Пара зарегистрировала свои отношения еще до рождения дочери, однако свадьбу сыграли только через пол года.


Дарья Топалова

Новости по теме

Исинбаева родила дочку, но ее еще не назвала
Исинбаева родила дочку, но ее еще не назвала

Елена Исинбаева родила дочку. Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом заявила, что скажет имя девочки только после крестин.

Олимпийская чемпионка Исинбаева сделает свою фамилию товарным знаком
Олимпийская чемпионка Исинбаева сделает свою фамилию товарным знаком

Елена Исинбаева, двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту с шестом, подала заявку в Роспатент для официальной регистрации товарного