18+

Главная страница | Спорт | Скончался бывший тренер мюнхенской «Баварии» Удо Латтек

Скончался бывший тренер мюнхенской «Баварии» Удо Латтек

Ср, 4 февраля 2015 19:21:39
Сегодня стало известно, что легендарный в прошлом менеджер мюнхенской «Баварии» Удо Латтек скончался на 81-м году жизни. Известно, что на протяжении последних двух лет Латтек страдал от болезни Паркинсона. Также он перенес несколько инсультов и операцию по извлечению доброкачественной опухоли мозга.
 

Скончался бывший тренер мюнхенской «Баварии» Удо Латтек

 

На официальном сайте футбольного клуба «Бавария» Мюнхен сегодня появилось сообщение о том, что в возрасте 80 лет ушел из жизни знаменитый в прошлом экс-специалист мюнхенского коллектива Удо Латтек. 
 
Отметим, что последние два года жизни у Латтека были весьма непростыми. С 2013 года у него обострилась болезнь Паркинсона, также ему была проведена операция по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, еще немецкий тренер перенес два инсульта.
 
Напомним, что в период с 1970 по 1975 и с 1983 по 1987 год Удо возглавлял самый престижный клуб Германии «Баварию» Мюнхен. За это время он успел стать шестикратным чемпионом страны, трижды победить в Кубке Германии и один раз выиграть Кубок чемпионов.
 
В период с 1975 по 1979 год Латтек стоял у руля мюнхенгладбахской «Боруссии».  За это время он дважды привел команду к чемпионству и выиграл Кубок УЕФА.
 
Кроме того, немецкий специалист руководил каталонской «Барселоной», с которой он завоевал Кубок Испании и Кубок
Кубков. 


Роман Нагорный

Новости по теме

Хамес Родригес может оказаться в составе «Баварии»
Хамес Родригес может оказаться в составе «Баварии»

Колумбиец Хамес Родригес может оказаться в составе «Баварии», футбольного клуба немецкого города Мюнхен. В этом полузащитнике, играющем на данный момент за

Борис Корчевников рассказал о перенесенной операции по удалению опухоли мозга
Борис Корчевников рассказал о перенесенной операции по удалению опухоли мозга

Телеведущий Борис Корчевников во время эфира признался, что он перенёс операцию по удалению опухоли мозга. Он рассказал об этом в ходе передачи «Прямой эфир»,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив