18+

| | «Барселона» разорвала отношения с ФИФА из-за запрета на трансферы

«Барселона» разорвала отношения с ФИФА из-за запрета на трансферы

Чт, 8 января 2015 16:58:13
«Барселона» разорвала отношения с ФИФА из-за запрета на трансферыХосеп Мария Бартомеу, возглавляющий пост президента футбольного клуба «Барселона», сделал заявление о том, что из-за запрета приобретать игроков в тот период, когда действуют два трансферных окна, в одностороннем порядке разорваны какие-либо отношения с ФИФА. Он намерен бойкотировать церемонию «Золотой мяч» в знак протеста.
 
Спортивный суд в Лозанне принял решение отклонить апелляцию испанского ФК «Барселона» и выразил поддержку ФИФА в ее намерении защищать игроков, которые не достигли совершеннолетия. Бартомеу возмущен тем, что им так и не объяснили причины наказания и отправил официальное письмо президенту ФИФА.
 
Глава «Барселоны» сообщил о том, что в знак своего протеста и непринятия данной ситуации с запретом трансфера, не намерен присутствовать на церемонии «Золотой мяч».


Ирина Морская

Новости по теме

ФИФА отказала сенату США в переносе из России ЧМ по футболу 2018 года
ФИФА отказала сенату США в переносе из России ЧМ по футболу 2018 года

Представители сената США отправили в ФИФА официальное письмо, в котором просят перенести из России ЧМ по футболу 2018 года. Американцы хотят лишить страну

ФИФА определила троих претендентов на «Золотой мяч»
ФИФА определила троих претендентов на «Золотой мяч»

ФИФА определились с претендентами на «Золотой Мяч» в этом году. Бороться за престижную награду будут Мануэль Нойериз, Криштиану Роналду, и Лионель Месси.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив