18+

Главная страница | Спорт | Фигурист Максим Ковтун завоевал третье место в финале Гран-при Барселоны

Фигурист Максим Ковтун завоевал третье место в финале Гран-при Барселоны

Сб, 13 декабря 2014 08:28:22
Фигурист Максим Ковтун завоевал третье место в финале Гран-при БарселоныВ короткой программе финала Гран-при по фигурному катанию, который недавно закончился в Барселоне, японцы завоевали первое и второе места, а россияне – третье и четвертое. Максим Ковтун и Сергей Воронов получили от жюри 87,02 и 84,48 баллов соответственно.
 
Российский фигурист Максим Ковтун занял 3 место в финале Гран-при в Барселоне. Отмечается, что он получил 87,02 балла, тогда как победитель, которым стал Юдзуру Ханью из Японии – 94,08. На втором месте расположился еще один представитель «страны восходящего солнца» Тацуки Матида, получивший 87,82 балла.
 
Интересно, что на четвертом месте также находится наш соотечественник – Сергей Воронов. Его результат составил 84,48 балла.


Сергей Малахов

Новости по теме

Максим Ковтун одержал сенсационную победу в Гран-при во Франции
Максим Ковтун одержал сенсационную победу в Гран-при во Франции

Максим Ковтун, который занимал после исполнения короткой программы на этапе Гран-при в Бордо 6-е место, только за счет чистого проката произвольной программы

Максим Ковтун стал двукратным чемпионом по фигурному катанию
Максим Ковтун стал двукратным чемпионом по фигурному катанию

Максим Ковтун стал двукратным чемпионом по фигурному катанию. На втором месте оказался спортсмен Сергей Воронов, а на третьем Адьяна Питкеева.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив