18+

Главная страница | Спорт | Карпин прокомментировал результаты товарищеских матчей сборной России

Карпин прокомментировал результаты товарищеских матчей сборной России

Пн, 28 ноября 2022 11:27:22

Главный тренер национальной команды России по футболу Валерий Карпин в положительном ключе оценил результаты ноябрьского сбора. В этом месяце представители РФ провели две товарищеские встречи. Россияне разошлись миром (0:0) с Таджикистаном и Узбекистаном.

 Такие результаты не стали неожиданностью для прогнозистов сайта Metaratings, которые утверждали, что матчи не будут изобиловать голами, а игра в обеих встречах окажется спокойной. Болельщики и футбольные эксперты остались недовольны выступлениями сборной России, однако Карпин не отреагировал на критику в адрес своих подопечных и дал понять, что в результатах команды не видит ничего плохого.

«Всё нормально. Какие итоги сборной? Сыграли, посмотрели и всё то, что хотели», — рассказал Карпин в интервью.

По словам специалиста, команда вернулась в Москву с хорошими чувствами, результаты не принесли футболистам разочарования.

В начале ноября Карпин продлил контракт с Российским футбольным союзом (РФС), несмотря на отстранение национальной команды от международных турниров. Соглашение действительно до августа 2024 года. Валерий Георгиевич встал у руля сборной летом 2021-го, сменив на посту тренера Станислава Черчесова.



Новости по теме

Валерий Карпин уволен с поста главного тренера ФК «Мальорка»
Валерий Карпин уволен с поста главного тренера ФК «Мальорка»

Валерий Карпин уволен с должности главного тренера ФК «Мальорка». Об этом прессе рассказал генеральный директор футбольной команды Мигель Анхель Надаль.

Валерий Карпин составил прогноз на матч "Терек" - "Краснодар"
Валерий Карпин составил прогноз на матч "Терек" - "Краснодар"

Независимый эксперт "Рейтинга Букмекеров" Валерий Карпин составил прогноз на матч между "Тереком" и "Краснодаром", который пройдет в рамках 24-го тура

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив