18+

| | Ротенберг рассказал о связи тренерского штаба сборной со Знарком

Ротенберг рассказал о связи тренерского штаба сборной со Знарком

Сб, 5 мая 2018 15:37:21

Роман Ротенберг, первый вице-президент ФХР (федерации хоккея России), рассказал журналистам, что Олег Знарок по-прежнему входит в тренерский штаб национальной сборной.

 Ротенберг заявил, что штаб сборной постоянно остается на связи со Знарком в телефонном режиме. В Данию, где наши хоккеисты сейчас сражаются на Чемпионате мира, бывший главный тренер сборной приезжать не планировал.

Напомним, в середине апреля стало известно об уходе Олега Знарка с поста главного тренера сборной России. Под его началом команда выиграла Олимпийские игры в Пхенчхане и чемпионат мира – 2014 в Минске. Кроме того известно, что его контракт с ФХР истекает 31 мая.

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников заявил, что назначение Знарка на должность консультанта сборной - не более чем формальность, и помогать врио главного тренера Илье Воробьеву он не станет.–У каждого из тренеров собственное видение игры.



Новости по теме

Тренерский штаб женской сборной России по биатлону необходимо заменить – эксперт
Тренерский штаб женской сборной России по биатлону необходимо заменить – эксперт

Изменения в женской сборной России по биатлону должны иметь радикальный характер и начаться с тренерского штаба. Такое мнение о результатах сезона высказал

Третьяк: Олег Знарок останется главным тренером сборной России по хоккею
Третьяк: Олег Знарок останется главным тренером сборной России по хоккею

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что Олег Знарок будет занимать должность главного тренера сборной России до окончания действия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив