18+

| | Бреннон: Золото на Олимпиаде отдали не той фигуристке из России

Бреннон: Золото на Олимпиаде отдали не той фигуристке из России

Сб, 24 февраля 2018 00:03:35

Победа на Олимпиаде в Пхенчане досталась не той фигуристке, которая эту награду действительно заслужила. Об этом официально заявила представитель СМИ Кристин Бреннан, он считает Загитову недостойной победы.

Финальный турнир по фигурному катанию, который был представлен на Олимпиаде в Пхенчане, выиграла Алина Загитова. Но это событие вызвало шквал негодования в СМИ. По мнению журналистки Кристин Бреннан, победа и золото Олимпиады-2018 должно было достаться не Загитовой, а Евгении Медведевой, которая действительно эти награды заслужила. Сама Медведева двукратно получала победу на международных соревнованиях по фигурному катанию.

С нее может взять пример любая спортсменка. Именно эта девушка производит впечатление у зрителей на льду. Она демонстрирует высококлассную артистичность в сочетании с исполнением мастерских трюков на катке. Кристин подчеркнула, что зрителю и болельщику должно быть не скучно смотреть на каток, представление должно держать зрителя в напряжении. Именно такие номера у Евгении Медведевой, которая фактически сливается с музыкой и своим номером на льду.



Новости по теме

Медведева выиграла чемпионат России по фигурному катанию
Медведева выиграла чемпионат России по фигурному катанию

Евгения Медведева стала чемпионкой России по фигурному катанию. Вместе с ней золотые награды также получили Михаил Коляда, спортивная пара Ксения Столбова /

Елизавета Туктамышева завоевала золото на ЧЕ по фигурному катанию
Елизавета Туктамышева завоевала золото на ЧЕ по фигурному катанию

Елизавета Туктамышева завоевала 1 место на ЧЕ по фигурному катанию. Весь пьедестал заняли российские девушки. В последний раз такое было 13 лет назад.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив