18+

| | Кержакову грозит штраф за фото с рыбой

Кержакову грозит штраф за фото с рыбой

Вт, 11 июля 2017 09:14:46

Фотография нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова с удачной рыбалки привлекла внимание правоохранителей. Футболисту грозит штраф, если окажется, что рыба была поймана в запрещенном месте.

Как и у большинства других известных персон, Instagram Александра Кержакова активно просматривается пользователями, потому как в этой социальной сети можно наблюдать повседневную жизнь своего кумира. Недавно выложенное фото нападающим «Зенита» привлекло внимание не только фанатов футбола, но еще и сотрудников Росрыболовства. На снимке довольный Кержаков держит пойманных им лососей.

Все бы порадовались за удачного рыбака, если бы не подпись к фото, гласившая, что рыбная ловля проходила на территории Карелии. Это один из регионов, на территории которого ловить лосося строго запрещено. Теперь, если сотрудники ведомства подтвердят свои догадки, Кержакову придется выплатить штраф размером 5 тысяч рублей.



Василий Теркин

Новости по теме

Кержаков уверен, что Луческу раскроет Кокорина в
Кержаков уверен, что Луческу раскроет Кокорина в "Зените"

Форвард питерского "Зенита" Александр Кержаков уверен, что новый тренер клуба Мирча Луческу сможет полностью раскрыть нападающего команды Александра Кокорина.

СМИ: Жена нападающего
СМИ: Жена нападающего "Зенита" Милана Кержакова ждет первенца

22-летняя супруга нападающего футбольной команды "Зенит" Александра Каржакова и дочь члена Совета Федерации Федерального Собрания Вадима Тюльпанова Милана

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив