18+

| | СМИ подобрали самые "горячие" снимки новый возлюбленной Смолова

СМИ подобрали самые "горячие" снимки новый возлюбленной Смолова

Вс, 9 июля 2017 02:00:52

Совсем недавно в Сети появилась информация о том, что Федор Смолов нашел себе новую девушку. СМИ сразу же поспешили разведать, кем же является новая пассия известного футболиста.

 Новой избранницей Федора Смолова является Юлия Левченко, более известная в модельных кругах под псевдонимом Юлиана Скандал. Новой девушке футболиста 26 лет и родом она из Новочеркасска Ростовской области.

 Юлия в свое время окончила Ростовский экономический университет, в котором получило образование финансиста. Но, как показывает практика, работа в душном офисе вовсе не улыбалась молодой девушке, и она решила связать свою жизнь с модельным бизнесом.

Проживая в Ростовской области, девушка поступила в модельное агентство «Имидж-Элит», филиал которого был расположен в ее городе. После этого Юлия выиграла несколько конкурсов и переехала в Москву (в 2013 году).

Как уверяют многие знакомые Юлии Левченко, она человек целеустремленный и уверенный в себе. Возможно, именно это связало Смолова со своей новой девушкой. Теперь, как написала Юлия Левченко в своем Instagram, «Федя будет жить с ними».



Василий Теркин

Новости по теме

Юлия Барановская рассказала об отношениях с Аршавиным
Юлия Барановская рассказала об отношениях с Аршавиным

Недавно Юлия Барановская провела презентацию собственной книги «Все к лучшему. Исповедь бывшей жены футболиста», в которой раскрыла подробности расставания с

В Ростовской области разыскивается пропавший 15-летний Игорь Левченко
В Ростовской области разыскивается пропавший 15-летний Игорь Левченко

В городе Таганрог (Ростовская область) ведутся розыски 15-летнего Игоря Левченко. Парень вышел из дома 8 ноября и не вернулся.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив