18+

| | В столице и Санкт-Петербурге растет число занимающихся спортом людей — Андрей Биржин (Glorax Group)

В столице и Санкт-Петербурге растет число занимающихся спортом людей — Андрей Биржин (Glorax Group)

Пт, 26 мая 2017 06:14:30

Как информирует аналитическая служба Glorax Group (основатель и владелец — Андрей Биржин), ее специалисты успешно завершили масштабное исследование, посвященное изучению отношения жителей столицы, Санкт-Петербурга, Подмосковья и Ленинградской области к занятиям спортом и фитнес-услугам.

 

 

Отмечается, что почти 73% принимавших участие в опросе респондентов сообщили, что занимаются спортом периодически, тогда как 24% опрошенных отметили, что регулярно посещают фитнес-клубы.

 

Glorax Group и входящий в нее подмосковный СК «Олимп» информируют о том, что за прошлый год более чем на 15% увеличилась популярность занятий спортом среди граждан. Возрастные границы наиболее активной группы населения расширились и теперь основное ядро занимающихся составляют люди в возрасте от 14 до 35 лет. Значительно выросло число занимающихся в младших возрастных группах, а также клиентов, возраст которых превышает 45 лет.

 

Комментируя результаты исследования, основатель Glorax Group Андрей Биржин заявил следующее: «Мы видим, что в ЦФО и СЗФО требуется продолжать улучшение ситуации с доступностью спортивных объектов. В настоящее время перед Glorax Group стоит задача глубоко исследовать рынок фитнес-услуг в данных регионах и проработать дальнейшие пути развития этого направления в рамках группы компаний.



Новости по теме

Ученые: Фитнес-трекеры не помогут похудеть
Ученые: Фитнес-трекеры не помогут похудеть

Фитнес-трекеры не оказывают никакого влияния на занятия спортом и не помогают сбросить лишний вес. Об этом сообщили ученые из Питтсбургского университета.

ВЦИОМ: Количество россиян, занимающихся спортом, достигло максимума за девять лет
ВЦИОМ: Количество россиян, занимающихся спортом, достигло максимума за девять лет

Специалисты ВЦИОМ провели опрос, в результате которого удалось сделать выводы, что количество спортсменов на территории РФ достигло своего максимума за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив