18+

| | «Ювентус» прорвался в Лигу чемпионов сыграв в ничью с «Барселоной»

«Ювентус» прорвался в Лигу чемпионов сыграв в ничью с «Барселоной»

Чт, 20 апреля 2017 22:19:20

Вчера, 19 апреля, в Барселоне состоялся матч финала футбольной Лиги чемпионов, в котором приняли участие хозяева поля команда «Барселона» и итальянская команда «Ювентус». Ответный матч закончился ничьей, однако каталонцам удалось вытеснить «Барсу» из Лиги чемпионов.

 Первый тайм игры закончился «сухой» ничьей, хотя в ходе матча было создано много острых моментов возле ворот обеих команд, особенно постараться пришлось итальянскому голкиперу Буффоне. Среди игроков «Барсы» хорошую игру показали аргентинец Месси (дважды), левый защитник Альба, форвард Луис Суарес и бразилец Нейман. Одним из лучших моментов для каталонцев считается 38-я минута соревнования, когда Игуаин с расстояния нескольких метров попал в тер Штегена.

Во втором тайме команды начали более активно нападение, однако не смотря на все усилия игроков мяч так и не попал в ворота конкурентов. Игра в ничью символизировала триумф «Юве», поскольку по сумме очков в двух поединках итальянцы опередили каталонцев и вырвались в полуфинал Лиги чемпионов. Стов двух поединит отметить, что ках «Барса» не смогла забить ни единого гола в ворота соперников



Гончар Олеся

Новости по теме

«Ювентус» ушел от поражения от «Баварии» в Лиге чемпионов
«Ювентус» ушел от поражения от «Баварии» в Лиге чемпионов

Футболистам "Ювентуса" удалось избежать поражения в первом поединке с "Баварией" 1/8 финала Лиги чемпионов. Матч, прошедший в Турине, завершился ничьей (2:2).

«Барселона» обыграла «Ювентус» в финале Лиги чемпионов
«Барселона» обыграла «Ювентус» в финале Лиги чемпионов

«Барселона» обыграла «Ювентус» в финале Лиги чемпионов. Команда Луиса Энрике закончила схватку с туринским клубом со счетом 3:1. Третий раз подряд каталонцы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив